Вы здесь

Перебравшая алкоголя юная москвичка солгала об изнасиловании в надежде избежать наказания

Вадим Цыганов
Перебравшая алкоголя юная москвичка солгала об изнасиловании в надежде избежать наказания

Прогремевшая сегодня по новостным ресурсам история с избиением и изнасилованием столичной школьницы оказалась выдумкой. По словам "потерпевшей" , никакого преступления не было.

 

Об этом поведали столичные правоохранители.

Согласно утверждению стражей порядка, юная особа все выдумала, чтобы избежать наказания за участие в алкогольной вечеринке.

Ранее появилась информация о том, в элитном районе Москвы, на проспекте Мира, было совершено изнасилование. В полицию поступило заявление от матери пострадавшей восьмиклассницы.

По словам заявительницы, некий злоумышленник поймал 14-летнюю девушку, когда она шла вечером минувшего воскресенья, 31 октября, по проспекту. Злодей сперва ударил восьмиклассницу по голове, затащил в свою машину, после чего надругался над ней. Марку авто девушка не запомнила.

Преступника начала искать полиция, а "потерпевшая" была госпитализирована в одну из столичных больниц с травмами, в том числе половых органов, и алкогольным опьянением.

Как оказалось в действительности, школьница была в гостях у приятельницы, где распивала горячительные напитки. В какой-то момент участница вечеринки неудачно упала и получила травмы. Она решила не рассказывать правду о происшествии.

На наш взгляд, хорошо еще, что юная москвичка не показала ни на кого как на насильника. Иначе, при отсутствии презумпции невиновности по подобным преступлениям, тому человеку, без сомнения, пришлось бы худо.

Также читайте:

В серпуховский парк возвращается раненная живодерами лебедь Стеша

Под Москвой застреливший человека "мститель" перепутал жертву с убийцей родственника

В парке на юго-востоке столицы трое мужчин изнасиловали участницу пьяных посиделок

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter