Вы здесь

Под Москвой 11-летний мальчик ударил ножом в грудь отца, защищая мать

Вадим Цыганов
Под Москвой 11-летний мальчик ударил ножом в грудь отца, защищая мать

В городе Коломне Московской области ребенок ударил ножом своего отца. Таким образом юный коломенец попытался защитить мать.

 

ЧП произошло в ночь на минувшее воскресенье, 26 декабря. 49-летний мужчина, сварщик по профессии, учинил домашний скандал со своей 44-летней  супругой, работающей директором супермаркета.

11-летний мальчик пытался остановить бурную семейную ссору словами, но родители не желали его замечать. В конце концов взаимные оскорбления перетекли в откровенное рукоприкладство. Тогда ребенок схватил на кухне нож и ударил отца.

Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии. Как оказалось, клинок попал потерпевшему прямо в сердце. Мужчину госпитализировали и поместили в реанимацию, медики пытаются спасти его жизнь.

Юный устроитель поножовщины находится в состоянии шока и нуждается в помощи психолога. Правоохранители проводят проверку по данному факту.

Отметим, что к подобным происшествиям может привести как неприязнь, так и чересчур горячие чувства.

Сегодня же сообщается, что в столице женщина убила сожителя ножом. Преступление было совершено в квартире одного из домов на улице Ставропольской (район Люблино Юго-Восточного административного округа мегаполиса).

35-летняя женщина сама обратилась в правоохранительные органы минувшим вечером. Как оказалось, пара распивала горячительные напитки. В процессе возлияний разнополые собутыльники поссорилась, и женщина в порыве ревности пырнула мужчину ножом в сердце. Пострадавший скончался в результате потери крови.

Также читайте:

В Москве веселье в ночном клубе закончилось для посетительницы ампутацией пальца

Мужчина протаранил лбом поезд в московском метро и попал в больницу

В Москве госпитализировали юного страйкболиста с пластиковыми пулями во лбу

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter