Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 22:10

Подмосковные прокуроры вмешались в конфликт пятиклассниц из Электростали

0
24 ноября 2021 г. 12:38
Кирилл Ипатов
Подмосковные прокуроры вмешались в конфликт пятиклассниц из Электростали

Решение о прокурорской проверке было принято после того, в Рунете появился видеоролик с избиением девочки ее одноклассницей. Произошедшее на камеру телефона снимала еще одна их сверстница, дома у которого все и происходило.

Согласно обнародованной записи, в комнате находилось всего четыре подростка. Видеокамера зафиксировала, как одна из девочек что-то выговаривает другой – сидящей на стуле. В какой-то момент первая со всей силы, по-джекичановски, бьет ногой в лицо второй, а затем делает пощечину, а также пускает в ход кулаки. «Больно тебе, больно?», – грозно спрашивает «Джеки Чан из Электростали» и наносит очередной удар ногой в голову.

Жертва избиения плачет, закрыв лицо руками. Хозяйка квартиры предлагает ей по-хорошему «говорить правду» или «опять получит с ноги». Боевая пятиклассница требует, чтобы ее визави пошла в ванную и смыла кровь. «У тебя выпал зуб?», – далее спрашивает хозяйка, после чего начинает от души смеяться. Четвертая девочка все это время пытается заступаться за пострадавшую. Однако ее не слушают. В настоящее время ролик недоступен для просмотра.

Подмосковные прокуроры уже приступили к проверке произошедшего между школьницами. Ведомство обещает выяснить все обстоятельства произошедшего, а также дать «оценку исполнению законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних». По неофициальной информации, участницы и свидетельницы конфликта учатся в гимназии №21 Электростали. Причиной самого конфликта вроде бы стал «вопрос о дежурстве» по классу.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В подмосковном Щелково конфликт из-за тележки в супермаркете закончился избиением женщины

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender