Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:39

Попавшая в реанимацию после ДТП с блогером Билом автомобилистка вышла из комы

0
6 апреля 2021 г. 12:3
Попавшая в реанимацию после ДТП с блогером Билом автомобилистка вышла из комы

Пострадавшая в резонансной автомобильной аварии с участием блогера Эдварда Била жительница российской столицы Мария Артемова вышла из комы. Об улучшении самочувствия 40-летней женщины поведал ее муж Константин Артемов.

 

Мужчина подчеркнул, что в состоянии его супруги  наметилась положительная динамика. Прочие подробности самочувствия пострадавшей пока неизвестны. Артемов добавил, что к жене его пока не пускают.

Ранее адвокат Артемовой Андрей Князев заявил, что у потерпевшей выявлены открытые переломы ног и разрывы внутренних органов. Из-за этого на протяжении нескольких дней женщина пребывала в состоянии медикаментозного сна.

Напомним, в минувший четверг, 1 апреля, блогер и пранкер Эдвард Бил (настоящее имя - Эдуард Биль) устроил в столице ДТП, протаранив за рулем иномарки четыре автомобиля. По факту аварии возбудили уголовное дело, по которому блогеру грозит до двух лет за решеткой.

Бил признал вину за ДТП и заявил о собственном раскаянии. Тверской райсуд Москвы не стал арестовывать блогера: Билу запретили покадать дом в темное время суток, пользоваться связью и Всемирной сетью, а также управлять автомобилем и участвовать в массовых мероприятиях.

 

Читайте также:

Под Москвой кулон спас продавца от пули во время налета на магазин

Столичные реставраторы "раскурочили" дорогущий раритетный "Роллс-Ройс"

На Эдварда Била надели GPS-трекер

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender