Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 04:32

Россиянин сломал колени при приседании с 400-килограммовой штангой в Подмосковье

0
13 августа 2020 г. 14:52
Маргарита Шишкина
Россиянин сломал колени при приседании с 400-килограммовой штангой в Подмосковье

Российский тяжелоатлет серьезно пострадал после попытки присесть со сверхтяжелой штангой весом в несколько сотен килограммов. Мужчина сломал себе колени.

 

Инцидент случился в подмосковном Долгопрудном.

Пауэрлифтер Александр Седых принимал участие в чемпионате Европы по версии World Raw Powerlifting Federation (WRPF). В его рамках он должен был присесть с 400-килограммовой штангой, однако в процессе сломал себе колени и едва не был раздавлен металлом.

Потерпевший был экстренно госпитализирован. В больнице его прооперировали.

Тяжелоатлет рассказал, что он старается держаться, несмотря на боль. По его словам, врачи запретили ему вставать 2 месяца, также нельзя двигать ногами. После этого мужчине придется заново учиться ходить и восстанавливаться.

Пользователи Сети порекомендовали известному пауэрлифтеру скорейшего выздоровления и в будущем посоветовали отказаться от работы с рекордно большими весами, чтобы не допустить повторения ситуации.

«Штанга его чуть не раздавила, ходить временно не может... Спортсмены, думайте в первую очередь о своем здоровье и только потом о рекордах», - отметил на просторах виртуального пространства один из юзеров.

 

Читайте также: Педофил развращал ребенка в Интернете от имени Николая Баскова

Автоледи съехала в пруд на полном ходу в Москве

AnaRender