Московский

Монитор
Вторник, 22 Сентября 2020 22:02

Автоледи съехала в пруд на полном ходу в Москве

0
13 августа 2020 г. 11:3
Маргарита Шишкина
Автоледи съехала в пруд на полном ходу в Москве

Легковой автомобиль на высокой скорости съехал в пруд на юго-западе Москвы. За рулем машины в момент аварии находилась автоледи, она не пострадала.

 

Дорожное происшествие случилось в ночь с 12 на 13 августа.

Женщина за рулем авто ехала по улице Академика Бакулева, она двигалась с высокой скоростью и в какой-то ммоент не смогла справиться с управлением. В итоге машина съехала в Большой Воронинский пруд.

Спасатели в течение часа пытались достать автомобиль с помощью автокрана. В конечном счете им удалось это сделать. По предварительной информации, сама авотледи в результате ЧП не пострадала, она отделалась легким испугом.

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело против федерального судьи в отставке, которая насмерть сбила женищну в Саратове.

В пресс-службе СК РФ заявили, что происшествие случилось еще в декабре прошлого года. На тот момент федеральная судья одного из районных судов наехала на женщину-пешехода, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Потерпевшая серьезно пострадала и была госпитализирована. Несмотря на усилия врачей, она скоропостижно скончалась через неделю в больнице.

Теперь экс-судью ждет наказание.

 

Читайте также: Автоледи съехала в пруд на полном ходу в Москве

Убившего невесту перед свадьбой жениха задержали в столице

AnaRender