Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 20:24

Школьница рассказала, как друг надругался над ней и нанес 20 ударов ножом

0
25 февраля 2020 г. 11:45
Маргарита Шишкина
Школьница рассказала, как друг надругался над ней и нанес 20 ударов ножом

Несовершеннолетняя москвичка раскрыла подробности собственного изнасилования, которое в отношении нее совершил друг. Также молодой человек нанес своей подруге 20 ножевых ранений.

 

В Троицком районном суде столицы занимаются расследованием уголовного дела против 21-летнего парня, его обвиняют в покушении на убийство, угрозах и сексуальном насилии.

Пострадавшая откровенно рассказала о произошедшей с ней трагедии. Молодые люди познакомились в соцсетях, а через некоторое время стали встречаться. В отношениях пары было все гладко до тех пор, пока обвиняемый не лишился работы. У него начались вспышки агрессии, всю злость он вымещал на своей подруге.

Девушка терпела рукоприкладство, потому что любила молодого человека. Однако в какой-то момент чаща терпения лопнула, и возлюбленные сильно поругались. Чтобы поговорить, спустя несколько дней они отправились на опушку леса. Во время прогулки он выпил, после чего начал вести себя агрессивно и надругался над школьницей. Также он нанес ей многочисленные ножевые ранения. В тот момент потерпевшей позвонила мама, это спасло ей жизнь. Вскоре к месту ЧП прибыла полиция, пострадавшую госпитализировали, а ее обидчика арестовали.

 

Читайте также: В Петербурге мать и дочь лишились работы в морге после стриптиза на 23 февраля

Подробности дерзкой драки у ТЦ в Подмосковье

AnaRender