Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 17:05

Страшные кадры с места обнаружения мумии 6-летней давности в Москве

0
15 февраля 2017 г. 5:53
Маргарита Шишкина
Страшные кадры с места обнаружения мумии 6-летней давности в Москве

В квартире одного из домов, расположенных на улице Новокузьминская в российской столице, была сделана страшная находка - мумия проживавшей там женщины. На момент наступления смерти пенсионерке было 88 лет.

 

Обнаружить тело несчастной довелось после вскрытия квартиры. Все это время платежи по ЖКХ никто не оплачивал, и когда ситуация стала критической, к владелице жилья решили нанести визит.

У покойной есть родные, которые заявили о ее пропаже еще в 2010 году, однако в квартиру к ней они по неизвестным причинам не заглядывали. За счет того, что окно в одной из комнат было открыто, соседи женщины не ощущали странного запаха.

Специалисты после первичного осмотра не выявили внешних признаков насильственной смерти.

Телеканал "РЕН ТВ" публикует шокирующие кадры с места событий. На них можно увидеть последнее пристанище пенсионерки - диван.

Напомним, ранее археологи нашли в северной части провинции Кена в Египте мумию 4-метрового крокодила. Как оказалось, жители того времени мумифицировали хищника, так как он олицетворял древнеегипетского бога воды Себека. Рядом с самой большой мумией были еще несколько меньшего размера. Их длина составляет почти полтора метра. Более того, специалисты обнаружили также специальные инструменты, использовавшиеся в процессе изготовления мумий и рулоны ткани, в которую были закутаны крокодилы.

 

Читайте также: "Никто не хотел умирать": клип Чичериной в память о Гиви и Мотороле растрогал пользователей

Москвичи не смогут увидеть солнечное затмение 26 февраля

AnaRender