Московский

Монитор
Понедельник, 10 Августа 2020 02:52

Труп москвича 2 недели никто не замечал

0
11 февраля 2020 г. 6:44
Маргарита Шишкина
Труп москвича 2 недели никто не замечал

В Москве тело скончавшегося мужчины никто не замечал на протяжении целых 2-х недель. Предположительно, москвич умер естественной смертью, его никто не убивал.

 

Труп мужчины был обнаружен в квартире в центре города. Страшная находка была сделана вечером 9 февраля в доме на Таганской улице.

К тому моменту тело покойного сильно разложилось, оно лежало на полу. На шее у москвича был шнурок с крестиком. Специалисты после осмотра не выявили признаков насильственной смерти. С учетом возраста умершего (ему было 86 лет) эксперты предположили, что, скорее всего, мужчина умер естественной смертью.

По предварительной информации, к моменту обнаружения труп пролежал в квартире около 2-х недель. Сейчас тело находится в морге, после проведения судмедэкспертизы специалисты смогут назвать точную причину гибели мужчины.

Ранее в Москве 2 человека погибли в полыхающем хостеле. Когда здание охватил огонь, персонал эвакуировал всех постояльцев. Однако двое были пьяны, из-за чего вывести на улицу их не удалось. Когда пожарные вынесли мужчин, то один из них умер прямо на месте ЧП, а второй - по пути в больницу.

Известно, что оба погибших приехали в столицу из Белоруссии.

 

Читайте также: Видео ругающегося с говорящей игрушкой пса покорило Сеть

В МЧС рассказали о скачке радиации в Москве

AnaRender