Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 21:21

Труп завернул в одеяло: приезжий убил девушку в Москве

0
11 декабря 2019 г. 4:49
Маргарита Шишкина
Труп завернул в одеяло: приезжий убил девушку в Москве

Дедушка получил сообщение от внучки с нехарактерным содержанием, и это его взволновало. Когда он отправился навестить ее, то обнаружил ее труп на балконе, завернутый в одеяло.

 

Страшная находка была сделана утром 10 декабря в одном из жилых домов в юго-западной части российской столицы. Когда родственник нашел бездыханное тело девушки в квартире на улице Академика Виноградова, ее голова была разбита, а ноги связаны.

Как оказалось, убитая 20-летняя москвичка училась в РУДН и за несколько недель до ЧП у нее появился новый знакомый - 23-летний приезжий из Чувашии. В последнее время он жил вместе с ней. По предварительной информации, именно он и расправился с девушкой, после чего закрыл дверь в квартиру своим ключом и кинулся в бега.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство», об этом рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

В университете студентку охарактеризовали исключительно с положительной стороны. Она училась на 4-м курсе по направлению «Лингвистика», изучала сразу 3 языка. Ее отличали такие качества, как прилежность и доброжелательность. Убитая также была общительной, у нее было много друзей.

 

Читайте также: Москвича покусали в столичном магазине

Участок парка полгода был под напряжением в Москве

AnaRender