Московский

Монитор
Пятница, 24 Января 2020 16:36

В Москве «изгнать бесов» из сестры пытался родной брат

0
10 декабря 2019 г. 6:26
Маргарита Шишкина
В Москве «изгнать бесов» из сестры пытался родной брат

21-летнюю девушку жестоко убили в российской столице, сделал это ее собственный брат. Труп убитой с ритуальными рисунками лежал в подъезде, а рядом находился голый окровавленный молодой человек.

 

ЧП произошло в жилом доме на улице Самуила Маршака.

По предварительной информации, 18-летний парень употребил перед совершением преступления курительную смесь. После этого, по словам молодого человека, дьявол приказал ему убить 21-летнюю сестру.

Девушка пыталась спастись и выбежала в подъезд, однако ей на помощь не успел никто прийти. В итоге москвич жестоко расправился с ней. Соседи рассказали, что несчастная громко кричала перед смертью.

Когда полиция приехала на место ЧП, то увидела ритуальные рисунки на теле убитой, рядом с ней находился облитый кровью молодой человек.

Правоохранители задержали подозреваемого. Во время досмотра квартиры они обнаружили на столе рассыпанный спайс, а также трубку для курения наркотиков. В комнатах предполагаемый убийца навел полный беспорядок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По всей видимости, специалисты назначат подозреваемому судебно-психиатрическую экспертизу, после получения результатов которой можно будет судить о вменяемости задержанного.

 

Читайте также: И в жизни юморист: россияне посмеялись над новым браком Петросяна

Педофил напал на девочку в подъезде дома в Подмосковье

AnaRender