Московский

Монитор
Воскресенье, 22 Сентября 2019 00:12

В Москве мужчине воткнули в глаз карандаш

0
23 августа 2019 г. 6:51
Маргарита Шишкина
В Москве мужчине воткнули в глаз карандаш

Двое приезжих мужчин обвиняются в убийстве двух человек в Москве, а также в угоне автомобиля. Преступление случилось во время застолья.

 

По предварительной информации, мужчины распивали алкоголь в недостроенном таун-хаусе в жилом комплексе в поселении Сосенское города Москвы. Там между двумя собутыльниками развязался конфликт, за которым последовала драка. К ней присоединились еще двое мужчин.

«Дерущийся обвиняемый позвал на помощь второго обвиняемого, который обхватил одного из потерпевших за туловище», - говорится на сайте прокуратуры Москвы.

Тогда один из подозреваемых нанес оппоненту не менее 40 ударов арматурой по голове. От полученных травм пострадавший скоропостижно скончался. После этого злоумышленник обратил все свое внимание на второго потерпевшего - ему он нанес не менее 27 ударов арматурой, а также воткнул в глаз карандаш. Второй пострадавший также скоропостижно скончался.

Сообщники после совершения преступления покинули недострой и уехали на авто одного из убитых. Стоимость машины составляла 240 тысяч рублей.

Подозреваемых задержали и возбудили против них уголовное дело по статьям 105 УК РФ «Убийство 2-х лиц, совершенное группой лиц» и 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Об этом информирует «РИАМО».

 

Читайте также: Очевидец аварии с мажором: увидел летящий с бешеной скоростью на старушку «Мерседес»

Нелегальный сотрудник морга заработал больше 10 млн руб за 3 месяца в Москве 

AnaRender