Вы здесь

В Москве насильник потерял свой паспорт во время бегства с места преступления

Василий Бабушкин
В Москве насильник потерял свой паспорт во время бегства с места преступления

В Северном админокруге российской столицы сексуально озабоченный гражданин набросился на местную жительницу, вечером возвращавшуюся с работы. Отметим сразу: девушке удалось отбиться от своего обидчика.

ЧП произошло, когда москвичка шла домой с железнодорожной платформы «Моссельмаш». Подбежавший сзади молодой мужчина кинулся ей на плечи, повалив на землю. Чтобы подавить волю своей жертвы, насильник принялся ее душить. Однако девушка продолжала сопротивляться. Плюс к тому она подняла крик. В итоге преступник вынужден был отступить.

По данным источников в правоохранительных структурах САО, когда он убегал, то обронил свою паспорт, благодаря чему полицейским удалось оперативно удалось его задержать. В настоящее время задержанного проверяют на причастность к другим преступлениям против половой неприкосновенности.

Для чего сексуально озабоченному мужчине потребовалось брать с собой паспорт, выходя на «охоту», неизвестно. Мог на всякий случай прихватить идентификационный номер налогоплательщика, а заодно военный билет со школьным аттестатом. О незадачливом насильнике сообщается немногое: ему в районе 30-35 лет.

Ранее в июне мужчина в туалетной комнате столичной подземки изнасиловал молодую женщину, для острастки нанеся ей несколько сильных ударов по голове. При этом злоумышленник обращался к своей жертве на «Вы», убеждая то ли ее, то ли себя, что «не насильник», а только «воспользуется» ею, после чего «отпустит».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жительницу столицы унесли на руках и изнасиловали на глазах у ее бойфренда

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter