Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:21

В Москве ради выкупа похитили афророссиянина

0
12 ноября 2021 г. 11:25
Василий Бабушкин
В Москве ради выкупа похитили афророссиянина

35-летний уроженец Нигерии еще в 2018-м приехал в нашу страну – на футбольное первенство. Но случилось неожиданное – Носаи Имахяхбе встретил девушку своей мечты, в конечном итоге решив стать добропорядочным москвичом.

Избранница выходца с черного континента родом из Иваново, также известного как город невест. Футбольный болельщик из Нигерии настолько был очарован Натальей (так зовут жену Имахяхбе), что предложил не только сердце, но и руку. И до последнего времени их семейному счастью ничто не мешало.

Сегодня стало известно, что Носаи Имахяхбе выкрали. Произошло это в начале ноября. После с родственниками афророссиянина связались удерживающие его люди, потребовав деньги. Похитителям было выплачено пять тысяч долларов (355 982 рубля, по курсу ЦБ РФ на 12-е ноября), однако местонахождение мужчины по-прежнему остается неизвестным. Скорее всего, с близкими Имахяхбе свяжутся еще и не раз, чтобы потребовать новые транши.

В последний раз смартфон Имахяхбе «засветился» на востоке столицы, в районе Вешняки. Не исключено, там его уже нет.

Ни разу не удивимся, если окажется, что футбольного болельщика похитили его же земляки. Ранее наше агентство рассказывало о нигерийцах, которые взяли в секс-рабство девушку, также приехавшую из Нигерии в Россию на ЧМ-2018. Под клятвой Джу-джу фанатка была вынуждена заниматься проституцией, зарабатывая для мужчин деньги. В настоящее время они находятся в местах не столь отдаленных. Замоскворецкий райсуд назначил им наказание в виде четырех лет колонии.

ПОДРОБНЕЙ: Столичный суд отправил в колонию двоих приезжих из Нигерии, взявших в секс-рабство свою соотечественницу

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender