Вы здесь

В Подмосковье нашли с простреленной головой учительницу начальных классов

Вадим Цыганов
В Подмосковье нашли с простреленной головой  учительницу начальных классов

Страшная находка была сделана в Московской области,  в лесу около города Старая Купавна Богородского городского округа. В полицию поступил звонок от нашедшего труп 60-летнего горожанина.

 

Об этом рассказали представители органов внутренних дел региона.

Как поведали правоохранители, ранним утром мужчина  отправился на прогулку в близрасположенный лес. Пешеход едва успел войти в лесной массив, как заметил на опушке, в сотне метров от одного из домов по улице Герасимова, женское тело.

Мужчина подумал, что женщине стало плохо и решил оказать занедужившей незнакомке помощь, но, подойдя ближе, увидел, что у несчастной повреждена голова, а все вокруг  - в крови. Свидетель сразу же позвонил в правоохранительные органы.

Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили тело женщины с огнестрельным ранением головы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что погибшая - 42-летняя жительница региона, которая трудилась  учительницей начальных классов в местной школе.

В настоящее время стражи порядка  проводят проверку по факту ЧП. Устанавливаются все детали произошедшего. Рассматриваются все версии случившегося.

В связи со случившимся очень хочется надеяться, что смерть женщины не связана с ее профессиональной деятельностью. В начале минувшего года сообщалось, что избитую школьником столичную учительницу обвинили в непрофессионализме. По мнению департамента образования, женщина непрофессионально среагировала на неподобающее поведение тинейджера. Последний слушал на уроке музыку, а педагог вырвала у него из уха наушник, случайно повредив провод аксессуара.

Также читайте:

Столичные спасатели освободили заваленного в квартире вещами больного "синдромом Плюшкина" мужчину

Перебравшая алкоголя юная москвичка солгала об изнасиловании в надежде избежать наказания

В серпуховский парк возвращается раненная живодерами лебедь Стеша

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter