Вы здесь

В российской столице неизвестный ограбил мастера спорта по вольной борьбе

Кирилл Ипатов
В российской столице неизвестный ограбил мастера спорта по вольной борьбе

Также стало известно, что злоумышленник сломал нижнюю челюсть серебряному медалисту российских и международных соревнований Олегу Курячему. Инцидент произошел в минувшие выходные.

По данным источников в экстренных службах Москвы, после избиения 28-летнего борца визави обчистил его карманы, оставив без денег, заграничного паспорта и водительского удостоверения, а также «корочки» мастера спорта. Обнаружил пропажу Курячий уже в отеле. Спортсмен приехал из столицы Республики Коми – Сыктывкаре, где работает тренером.

Пострадавший затруднился в деталях рассказать о случившемся. Как сообщается, «где именно конфликт произошел», спортсмен «не помнит». Причин тому может быть две. Первая: после побоев мог частично потерять память. Вторая: находился по действием алкоголя. Так или иначе, а это затрудняет правоохранителям поиски грабителя.

Помимо перелома нижней челюсти, у жертвы избиения эскулапы диагностировали ушибы. Подчеркивается, что при поступлении в медучреждение был «во хмелю». Столичных полицейских 28-летний борец попросил оказать помощь в восстановлении документов. Однако еще есть надежда, что злоумышленника найдут, а отобранное им вернут законному владельцу.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В Москве не пожелавший платить за доставленную пиццу тренер по борьбе избил курьера

Помимо вольной борьбы, Олег Курячий серьезно увлекается пауэрлифтингом. Как следует из открытых источников, несколько лет назад на европейском первенстве по жиму лежа он завоевал «серебро». Также вторые места Курячий занимал и на российских соревнованиях.

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter