Вы здесь

В центре Москвы наемный убийца спутал водителя такси со своей жертвой

Иннокентий Вайс
В центре Москвы наемный убийца спутал водителя такси со своей жертвой

43-летней Анне, которая работает водителем такси бизнес-класса, пришлось проявить невероятную настойчивость, чтобы киллер поверил: она – не «Татьяна Григорьевна». К счастью, свидетельницу «убирать» не стал. Видимо, настолько сам обескуражен был.

Инцидент произошел в центре Москвы, в Рахмановском переулке. На заднее сиденье черного Mercedes сел мужчина в черной куртке с капюшоном на голове и закрывавшей пол-лица медмаске. Он поинтересовался у женщины-водителя: «Татьяна Григорьевна?». Не дожидаясь ответа, пассажир объявил, что у него «посылка» для нее есть.

Как поспешила заверить Анна, она никаких посылок не ждала и не ждет. Потом увидела наведенный на правый бок «ствол». Женщина пыталась убедить, что он с кем-то ее перепутал. На первых порах даже подкрепляла свои слова действиями – отпихивала от себя пистолет. Однако киллер не спешил нажимать курок. Только предупредил: «в посылке есть граната», которая «на воздух поднимет все». И продолжил выбивать признательные показания.

В конце концов мужчина, глядя на упорствующую таксистку, начал сам сомневаться, что сел в машину к «Татьяне Григорьевне». Хотя не мог понять, почему регистрационные номера «Татьяны Григорьевны» с номерами Анны. Однако последняя была настолько настойчиво-убедительна, что решил поверить ей и вышел из салона на улицу.

Не исключено, на олимпе российского пранка скоро взойдет новая звезда. Так или нет, предстоит выяснить полиции. Таксистка уже написала заявление в полицию.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Престарелый москвич с молотком и топором набросился на слепую дочь

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter