Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 03:40

Встречавший сына-подростка москвич нашел ребенка на обочине избитым до полусмерти

0
16 апреля 2021 г. 13:40
Вадим Цыганов
Встречавший сына-подростка москвич нашел ребенка на обочине избитым до полусмерти

Житель российской столицы поехал на железнодорожную станцию встречать 13-летнего сына и нашел его без сознания на обочине дороги. Инцидент случился в минувшую среду, 14 апреля.

 

Согласно данным СМИ, ребенок в телефонном разговоре попросил отца забрать его со станции Лесной Городок (Киевское направление Московской железной дороги) в Одинцовском районе Подмосковья. Когда родитель подъезжал к месту назначенной встречи, он заметил у трассы лежавшего в кювете человека, Пострадавшим оказался сын мужчины.

Как выяснилось, на подростка напали неизвестные. Они избили потерпевшего, забрали у него наличные деньги и смартфон, после чего ретировались. В результате мальчик попал в реанимацию.

Сотрудники органов внутренних дел проводят проверку по факту ЧП и разыскивают подозреваемых.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что в Московской области ребенку сломали руку в детском саду. Шестилетнего мольчика, державшегося за правую руку в области плеча, с  жалобами на сильную боль в конечности в Одинцовскую ЦРБ привезли родители.

Ребенок рассказал врачам, что во время игр в детсаду один из воспитанников сильно дернул его за руку. Медики диагностировали у малыша перелом правой плечевой кости.

 

Читайте также:

В столице медик под предлогом осмотров четыре года развращал двух несовершеннолетних сестер

Из апартаментов в "Москва-Сити" украли коллекцию монет на 15 миллионов рублей

Московская девятиклассница съела мухомор и угодила в реанимацию

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender