Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 22:49

Избитая Mellstroy-Буримом блогерша угодила в больницу

0
26 ноября 2021 г. 13:5
Михаил Урбах
Избитая Mellstroy-Буримом блогерша угодила в больницу

Со ссылкой на источники в экстренных службах сообщается, что 22-летняя девушка могла «переборщила с психодислептиками». Сейчас она находится в одном из медучреждений Москвы – «Склифе».

По словам источников, неотложка увезла Алену Ефремову с подозрением на отравление галлюциногенами с Котельнической набережной. По другим данным – «скорую помощь» для девушки вызывали в один из домов в Ананьевском переулке. Также отмечается, что в Москве проживает Ефремова по другому адресу. О состоянии пострадавшей ничего не сообщается.

Вместе с Ефремовой в медучреждении был доставлен 26-летний человек. У него медики также диагностировали отравление психодислептиками. Произошло все накануне – около семи утра. Инцидентом уже заинтересовались в полиции. Сейчас ведется проверка. Решение о своих дальнейших действиях правоохранители примут позже.

Всероссийскую известность Алена Ефремова получила после скандального стрима популярного видеоблогера Mellstroy, в ходе которого он несколько раз ударил девушку лицом о стол. Минувшим летом Андрей Бурим (имя-фамилия влогера по паспорту) был признан виновным по уголовной статье «Побои» (116-я) и приговорен к шести месяцам исправработ. Пострадавшая считала, что Mellstroy-Бурима следует судить по статье об умышленном причинении тяжелого вреда здоровью (111-я). Однако Фемида с ней не согласилась.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Mellstroy-Бурим отделался исправительными работами

22-летняя Ефремова – уроженка Челябинска. Ее называют блогером-моделью, «знаменитой своими провокационными фото» в соцсетях.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender