Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 04:06

Mellstroy-Бурим отделался исправительными работами

0
13 сентября 2021 г. 13:4
Василий Бабушкин
Mellstroy-Бурим отделался исправительными работами

В конце августа избитая популярным стримером девушка подала апелляцию в Пресненский суд Москвы, настаивая на ужесточении наказания для своего обидчика.

По имеющейся информации, Алена Ефремова настаивала на переквалификации уголовного дела Андрея Бурима – со 116-й (о побоях) на 111-ю статью (об умышленном причинении тяжелого вреда здоровью) УК России. Если по первой статье Mellstroy-Буриму в худшем случае грозило до двух лет колонии, то по второй – многие и многие лета. Однако Фемида изначально была благосклонна к видеоблогеру, назначив ему наказание в виде исправительных работ.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Московский суд рассмотрит апелляцию Алены Ефремовой, избитой трэш-стримером Mellstroy

Сегодня стало известно, что Пресненский райсуд, рассматривавший апелляционную жалобу Ефремовой, оставил в силе приговор первой инстанции. То есть полгода исправработ с перечислением в казну десятой доли от зарплаты влогера-уголовника в течение указанного срока. Как отметили в столичной прокуратуре, по результатам второго судебного разбирательства такое решение было принято с учетом ее позиции.

Судя по всему, прокуроры, как и служители Фемиды, не усмотрели серьезного ущерба здоровью пострадавшей, которую Андрей Бурим несколько раз приложил лицом об стол во время одного из своих стримов. Намерена ли дальше Алена Ефремова добиваться ужесточения наказания для Бурима, остается пока неизвестным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нападение московского видеоблогера над торговку оказалось постановкой

Следует отметить, изначально Mellstroy вообще хотел, чтобы его судили не по уголовной статье, а по административной. Однако в ходе второго разбирательства в Пресненском суде представители стримера просили ранее вынесенный приговор оставить без изменений.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Детскому саду в Шушарах с пропавшими кроватями вынуждены помогать общественники. Как пишет «Петербургская газета», учреждение, которое открывали с помпой, посетил глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей.

AnaRender