Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 04:52

Жительница Подмосковья может сесть в тюрьму за сопротивление насильнику

0
7 декабря 2018 г. 5:22
Маргарита Шишкина
Жительница Подмосковья может сесть в тюрьму за сопротивление насильнику

19-летней жительнице подмосковных Химок грозит тюремное заключение за то, что она дала отпор напавшему на нее насильнику.

 

Инцидент случился летом 2018 года в Туапсе. Там мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал домогаться до девушки. Чтобы спастись, она воспользовалась первым, что попалось под руку - складным ножом для заточки карандашей. Такие меры помогли ей не стать жертвой насильника.

Жительница Химок лишь через месяц узнала, что ее обидчик был ранен. Об этом рассказали пришедшие к ней правоохранители. Почему между происшествием и задержанием такой большой интервал, пока неизвестно. Полицейские отвезли девушку на допрос в Туапсе и предъявили обвинения в нанесении мужчине ран в области кишечника, желудка, а также легкого.

Сам пострадавший говорит, что россиянка напала на него с ножом, когда он читал ей стихи под луной. По данному факту возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.

Если жительница Подмосковья будет признана виновной, то ей грозит штраф в размере 300 000 рублей, а также тюремное заключение на срок до 8 лет. Об этом информирует телеканал «360 Подмосковье».

 

Читайте также: Главные итоги пресс-конференции Дмитрия Медведева

16-летний подросток пришел в школу с ножом в Жулебино

AnaRender