Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 08:53

Число пострадавших при прорыве дамбы в Красноярске перевалило за 25

0
21 октября 2019 г. 4:49
Маргарита Шишкина
Число пострадавших при прорыве дамбы в Красноярске перевалило за 25

В Министерстве здравоохранения Красноярского края заявили, что число потерпевших при прорыве дамбы увеличилось. Если ранее говорилось о чуть более 15 пострадавших, то сейчас их больше 25.

 

Изначально было известно о 16-ти местных жителей, которым потребовалась медицинская помощь. Девять из них госпитализировали. Позднее в Минздраве рассказали, что на самом деле пострадали 26 человек. Пятеро попали в Курагинскую районную больницу, у них зафиксированы легкие травмы. Еще пятерых доставили в краевую больницу.

По предварительной информации, жизням пострадавших угрозы нет.

Дамбу технологического водоема золотодобывающей артели прорвало в ночь на 19 октября в районе Щетинкино в Красноярском крае. Оказавшиеся на «свободе» потоки воды устремились в сторону временных общежитий для рабочих и смыли их. В момент ЧП там находились порядка 70 человек.

15 человек погибли, еще пятеро числятся пропавшими без вести, их родственникам остается надеяться только на чудо. Спасатели ведут поиски. Следователи возбудили уголовное дело по данному факту. 3-х подозреваемых по этому делу уже задержали и допросили.

 

Читайте также: У младенца остановилось дыхание во время полета в Москву

Зачем Ксения Собчак высмеяла юбку Поклонской?

AnaRender