Московский

Монитор
Пятница, 3 Апреля 2020 19:03

Депутат Госдумы разбился на вертолете в Татарстане

0
7 февраля 2020 г. 17:43
Маргарита Шишкина
Депутат Госдумы разбился на вертолете в Татарстане

Частный вертолет с тремя людьми на борту потерпел крушение в Лаишевском районе Татарстана. На борту воздушного судна мог лететь депутат Госдумы Айрат Хайруллин.

 

Принадлежащий народному избраннику вертолет Bell 407 разбился в 30 километрах от Казани, где простирается болотистая местность.

По предварительной информации, на борту вертолета находился сам парламентарий, его помощник и пилот. На помощь пострадавшим отправились спасатели на другом вертолете, однако приземляться рядом они не решились из-за вероятности, что рухнувшее воздушное судно может уйти под лед.

Один из находившихся на борту вертолета людей выжил, он и сообщил точные координаты места авиакатастрофы. Выжили ли остальные пассажиры, пока остается неизвестным. Когда спасатели пролетали над местом крушения, выживший ходил вокруг.

Причина происшествия пока не сообщается.

Напомним, Айрат Хайруллин занимает пост зампреда комитета Госдумы по аграрной политике.

«Ещё недавно в стране была идея введения частных авиа такси, слава Богу вовремя одумались, а то бы летали повсюду. А люди бы боялись, что на их дома может в любой момент рухнуть вертолет», - так прокомментировали произошедшее пользователи Сети.

 

Читайте также: В Индии вместо воды из кранов потек алкоголь

В Москве врачи похитили лекарства на 100 миллионов рублей

AnaRender