Московский

Монитор
Понедельник, 11 Ноября 2019 21:28

Девушка случайно потеряла девственность на аттракционе в Подмосковье

0
25 декабря 2018 г. 8:1
Маргарита Шишкина
Девушка случайно потеряла девственность на аттракционе в Подмосковье

Девушка утверждает, что потеряла девственность на аттракционе в Химках и теперь требует компенсацию 100 тысяч рублей в качестве возмещения морального ущерба.

 

Дама обратилась в Тверской суд Москвы. По ее словам, инцидент произошел в «Доме-перевертыше». Она решила устроить фотосессию на цилиндрической люстре, однако соскользнула и упала на пол. После этого она почувствовала резкую боль в паховой области. Осмотр врача показал, что у нее разорвана девственная плева.

По мнению девушки, все случилось по вине организаторов, не повесивших предупреждающие таблички с правилами безопасности.

Представители самой компании уверены, посетительница просто хочет получить денежные средства. Об этом пишет телеканал «РЕН ТВ».

«Считаем данное происшествие очередным эпизодом потребительского экстремизма», - так ответила на предъявленное обвинение операционный директор Диана Костина.

Она подчеркнула, что такое явление в наше время является распространенным.

Напомним, ранее в Москве была задержана 22-летняя девушка, которая хотела продать девственность своей 15-летней подруги за 650 тысяч рублей. «Покупателем» оказалось подставное лицо из правоохранительных органов, поэтому как только полицейский передал деньги, подозреваемую задержали.

 

Читайте также: Однорукая женщина убила подругу в столице

Миллионы iPhone сломались после обновления

AnaRender