Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 14:24

Две женщины подрались из-за бездомной в Москве

0
22 сентября 2020 г. 14:57
Маргарита Шишкина
Две женщины подрались из-за бездомной в Москве

Занимающаяся попрошайничеством женщина стала причиной конфликта между двумя москвичками, одна из которых выдернула сопернице клок волос.

 

Жительница столицы вступила в словесную перепалку с женщиной, которая попрошайничала около станции метро «Чкаловская». Одна из прохожих решила заступиться за бездомную, в результате чего между женщинами началась драка.

Москвички настолько яростно сцепились, что одна из них выдернула у оппонентки клок волос.

В результате саму женщину, из-за которой произошел конфликт, доставили в полицию. Однако в отношении нее правоохранители не смогли составить административный протокол, так как у нее нет постоянного места жительства.

Ранее в столице москвич лишился 45 000 рублей после того, как провел ночь с эскортницей. 39-летний мужчина отыскал девушку на соответствующем сайте, после чего договорился о встрече и поехал по нужному адресу.

В какой-то момент дама предложила ему виски, и житель столицы согласился. После этого он отключился. Когда он возвращался домой, то решил снять наличные в банке со своей карты. Однако средств на своем счете он не обнаружил.

Сейчас по данному факту ведется проверка.

 

Читайте также: Москвич открыто ограбил ювелирный магазин

Жена Петросяна вслед за мужем показала фото с сыном

AnaRender