Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 08:27

Еще одна москвичка пострадала от орудующего в городе маньяка

0
19 сентября 2019 г. 12:21
Маргарита Шишкина
Еще одна москвичка пострадала от орудующего в городе маньяка

В столичную полицию пришла женщина и заявила, что едва не стала жертвой изнасилования. Как оказалось, это уже не первый подобный случай за последнее время.

 

Потерпевшая рассказала, что злоумышленник накинулся на нее возле одного из домов на улице Милашенкова. Незнакомец повалил ее на землю, после чего засунул руку под платье.

По версии полиции, насильник может быть причастен к целой серии нападений. Так, ранее 19-летняя студентка обратилась в полицию и рассказала, что незнакомый мужчина попытался совершить в отношении нее сексуальное насилие в районе станции метро «Беговая».

Девушка подчеркнула, что злоумышленник схватил ее за руку и засунул руку под юбку. В конечном счете она смогла отбиться, нападавший после этого поспешил скрыться.

Сейчас правоохранители проводят проверку по данному факту, передает телеканал «РЕН ТВ».

Ранее СМИ сообщили, что в Омской области три подростка надругались над ученицей 8 класса. Инцидент случился в одном из сел региона, когда девочка шла домой через небольшой лес. Тем временем юноши уже поджидали ее там. Один из них схватил школьницу и затащил ее в кусты, после чего к нему присоединились его товарищи.

О произошедшем девочка рассказала родителям, сейчас она находится в тяжелом психологическом состоянии. Подозреваемые уже задержаны.

 

Читайте также: Канадские врачи впервые выявили тяжелое заболевание, вызванное вейпом

Продюсер «Ласкового мая»: Заворотнюк стало хуже

AnaRender