МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 07:47

Гадалка-«золотая рыбка» обманула москвичку на миллион

0
22 апреля 2019 г. 8:39
Маргарита Шишкина
Гадалка-«золотая рыбка» обманула москвичку на миллион

В российской столице неизвестная женщина пообещала девушке исполнить два ее желания, но взамен потребовала деньги и ценные вещи.

 

К 18-летней москвичке незнакомка подошла на остановке около станции «Сокольники» и предложила снять порчу и исполнить два ее желания.

Однако такие услуги гадалка не стала оказывать бесплатно, и в назначенное месте на Бутырском рынке девушка принесла 700 долларов, 3800 евро, 105 тысяч рублей, 200 шекелей и 13 украшений из золота с бриллиантами. Об этом информирует Mash в известном мессенджере.

Женщина взяла «реквизит» и пообещала, что вернется через полчаса. Однако ни через полчаса, ни через час она так и не пришла по указанному адресу.

Девушка обратилась с заявлением в полицию. Сейчас расследованием дела занимаются сотрудники Савеловского ОМВД, а пострадавшая осталась ни с чем.

Напомним, христианская церковь крайне негативно относится к гаданиям, относя их к проявлениям оккультизма и разновидности общения с «темными духами». В исламе занимающиеся прорицаниями люди считаются вероотступниками. Славяне гадали в «нечистых» местах: заброшенных домах, нежилых помещениях; а также в местах, считавшихся пограничным пространством между «своим» и «чужим» мирами, таких как печь, порог, внешний угол дома, расходящиеся дороги, кладбища.


Читайте также: Воровать «айфоны» и «макбуки» станет еще бесполезнее

Педофил развращал 12-летнюю девочку в подмосковной электричке

Онлайн новости