Московский

Монитор
Воскресенье, 22 Сентября 2019 11:33

Москвичка дала курьеру «на чай» часы за миллион рублей

0
7 мая 2019 г. 13:12
Маргарита Шишкина
Москвичка дала курьеру «на чай» часы за миллион рублей

Жительница столицы щедро отблагодарила курьера за оказанную ей услугу, а именно, отдала ему часы Rolex за миллион рублей.

 

33-летняя женщина по имени Полина, проживающая на Кутузовском проспекте в Москве, в ночь на 1 мая захотела выпить элитного алкоголя и решила заказать коллекционную бутылку онлайн.

Курьер оперативно доставил заказ москвичке, уже в 3 часа ночи заветное спиртное было в ее распоряжении. Полина щедро отблагодарила мужчину за работу - подарила ему часы Rolex стоимостью один миллион рублей.

Как пишет Mash в известном мессенджере, при этом москвичка сказала курьеру: «Сдачи не надо».

Напомним, по одной из версий, традиция оставлять чаевые зародилась в Англии в 18 веке. Первый привезенный в страну чай у голландских купцов стоил очень дорого, из-за чего позволить себе его могли лишь состоятельные люди. В высшем свете зачастую люди проводили время после обеда в садах, которые назывались чайными. Там были установлены столики с деревянными коробочками, надпись на которых гласила: «T.I.P.S.» («To Insure Prompt Service» , то есть предложение для быстрого обслуживания). Если кто-то хотел выпить чай, то бросал в коробку деньги, после чего получал горячий напиток. Считается, что именно в это время и появилась традиция вознаграждать официантов.

 

Читайте также: Автобус с туристами из Белоруссии упал в реку на Украине

Стрелок в камуфляжной форме обстрелял супругов в Балашихе

AnaRender