Вы здесь

На фармацевта напали за отказ продавать препарат по липовому рецепту

Маргарита Шишкина
На фармацевта напали за отказ продавать препарат по липовому рецепту

Посетитель одной из столичных аптек набросился на фармацевта после отказа продавать лекарственное средство по поддельному рецепту. Пострадавшая попала в больницу после нападения.

Житель Москвы пришел в аптеку на Планерной улице и попросил продать ему сильнодействующее средство, предоставив липовый рецепт. Сотрудница аптеки оказалась внимательной и поняла, что покупатель предъявил ей подделку. Продавать препарат она отказалась.

Посетитель неадекватно отреагировал на отказ, он схватил с прилавка первую попавшуюся банку и запустил ее в фармацевта. Обидчик попал в женщину, и она получила серьезную травму, пол в аптеке оказался буквально залит кровью. Вскоре пострадавшую доставили в больницу.

Сам правонарушитель успел сбежать в неизвестном направлении еще до прибытия полиции. Сейчас правоохранители пытаются установить его личность и местонахождение.

Ранее в Москве мигрант напал на охранника торгового центра. 20-летний приезжий инициировал конфликтную ситуацию, после чего достал холодное оружие и набросился с ним на секьюрити. Злоумышленник нанес удар охраннику прямо в грудь.

Правоохранители пока не могут понять мотив нападения молодого человека, так как он практически не владеет русским языком.

Читайте также: 7-летние близнецы сбежали из дома от избивавшей их матери

Москвича ранили ножом в лицо во время ссоры