МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 22:36

Нерадивая дочь наняла киллера для убийства собственной матери в Москве

0
3 февраля 2017 г. 7:27
Оксана Кильдякова
Нерадивая дочь наняла киллера для убийства собственной матери в Москве

Сотрудники столичных правоохранительных органов в ходе проведения спланированной спецоперации смогли пресечь заказное убийство. Полицейские вовремя узнали и подготовке покушения и задержали не только предполагаемого киллера, но и заказчика.

 

Как оказалось, дочь решила избавиться от собственной матери и обратилась за помощью к наемному убийце. По предварительным сведениям, она таким образом хотела завладеть двухкомнатной квартирой на окраине российской столицы. Стоимость жилья составляет не менее 7 млн.рублей.

Ситуацию прокомментировала москвичка, которая едва не стала жертвой убийства.

"Меня совсем не удивило, что дочка заказала киллера. Она частенько мне звонила и спрашивала: "Ну как, не сдохла еще?", - приводит ее слова информационное агентство life.ru.

Стражам правопорядка удалось выяснить, что нанятый киллер должен быть лишить женщину жизни во время прогулки с собакой. При этом животное не должно было пострадать, так как девушка очень любила пса.

Отметим, заказное убийство является довольно распространенным видом убийства, так как обеспечивает хорошее алиби заказчику, который в момент преступления может находиться в людном месте далеко от места происшествия. Кроме того, киллер обычно не связан напрямую ни с заказчиком, ни с жертвой, а этот факт значительно затрудняет расследование такого убийства. Иногда наемного убийцу самого лишают жизни после выполнения им задания, чтобы он не смог указать на заказчика.

 

Читайте также: "Много рваных ран": стая собак насмерть загрызла вдову актера у здания Минспорта в Москве

"2 погибших, 13 раненых": мощнейший взрыв в Донецке попал на камеру

Сегодня москвичи смогут невооруженным глазом увидеть и сфотографировать МКС

Онлайн новости