Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 07:21

Расчлененное тело женщины обнаружили в Москве

0
13 августа 2020 г. 17:1
Маргарита Шишкина
Расчлененное тело женщины обнаружили в Москве

В одной из столичных квартир полицейские нашли расчлененное тело женщины. По подозрению в ее убийстве задержан супруг, он находился рядом с трупом.

 

Расчлененное тело женщины правоохранители нашли после жалобы соседей на неприятный запах, исходящий из квартиры на Ореховом бульваре. Жильцы дома много раз пытались попасть внутрь жилища, но дверь им никто не открывал. После этого они обратились к сотрудникам МЧС.

Дверь вскрывать не пришлось, к моменту прибытия спасателей хозяин квартиры сам пустил непрошенных гостей. В одной из комнат лежало расчлененное женское тело. Убитой оказалась 41-летняя москвичка. В квартире в тот момент также находился 6-летний сын пары.

48-летнего супруга женщины задержала полицию по подозрению в убийстве. По предварительной информации, смерть настигла москвичку около недели назад.

Предположительно, на протяжении последних нескольких лет семья вела асоциальный образ жизни, супруги начали выпивать, при этом нигде не работали.

Пользователи Сети обратили внимание на рост количества случаев с расчленениями в стране. Сначала в Санкт-Петербурге профессор истории расчленил свою студентку, после этого в северной столице жена расправилась подобным образом с известным рэпером.

 

Читайте также: Россиянин сломал колени при приседании с 400-килограммовой штангой в Подмосковье

Педофил развращал ребенка в Интернете от имени Николая Баскова

AnaRender