Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 21:23

Рассекречен самый злостный алиментщик Москвы

0
14 ноября 2019 г. 12:52
Маргарита Шишкина
Рассекречен самый злостный алиментщик Москвы

В российской столице судебные приставы назвали алиментщика, у которого одна из самых крупных задолженностей по выплатам. Мужчина должен выплачивать средства на содержание сразу нескольких детей.

 

Одна из крупнейших задолженностей у 40-летнего москвича. Он каждый месяц должен платить средства за содержание своих 6-х несовершеннолетних детей, однако не делает этого.

На текущий момент размер задолженности превысил 3,6 млн.рублей, рассказали сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по столице.

Так как мужчина не выплачивает алименты без уважительной причины, его привлекли к административной ответственности. Суд назначил ему наказание в виде обязательных работ общей длительность 120 часов.

Если житель Москвы так и не начнет платить, то ему будет грозить уже уголовная ответственность и наказание в виде реального заключения на срок до одного года.

Почему мужчина не выплачивает алименты, пока остается неизвестным.

Отметим, что в России принят ряд мер для борьбы с неплательщиками. Наиболее действенными из них оказались такие методы, как временное ограничение на выезд из страны и запрет управлять машиной.

 

Читайте также: В Москве раскрыли схему работы банды "черных риелторов"

В Амурской области открывший стрельбу в колледже студент покончил с собой

AnaRender