Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 19:14

В Москве раскрыли схему работы банды "черных риелторов"

0
14 ноября 2019 г. 6:13
Маргарита Шишкина
В Москве раскрыли схему работы банды "черных риелторов"

В российской столице долгое время орудовала банда "черных риелторов", которая травила пенсионеров ради квартир. Их жертвами могли стать десятки человек.

 

Злоумышленники действовали крайне осторожно. Они подыскивали таких клиентов, которые выпивали или одиноки. Мошенники втирались к ним в доверие, после чего приходили в гости и спаивали. Пожилые люди не знали, что им в алкоголь подмешивали сильнейший транквилизатор.

"Чёрные риелторы" добавляли в рюмки психотропные вещества до тех пор, пока пенсионеры не умирали. Кроме алкоголя они не жалели и хороших подарков, правда, всё это в обмен на желаемый договор. В конечном счёте они добивались цели - квартира переходила в их владение.

Пока известно только о 3-х убийствах, однако не исключено, что жертв может быть намного больше. Ведь всего злоумышленники успели подписать не меньше сотни договоров пожизненной ренты.

Вывести банду мошенников на чистую воду удалось благодаря одной из пострадавших. Как рассказала 71-летняя пенсионерка, она решила заключить договор с преступниками, так как за него она получала деньги, которые в два раза больше пенсии.

Полицейские задержали нескольких подозреваемых, однако сообщников может быть гораздо больше.

 

Читайте также: В Амурской области открывший стрельбу в колледже студент покончил с собой

Россияне вступились за толстого кота, которого не допустили на рейс в "Шереметьево"

AnaRender