Московский

Монитор
Четверг, 26 Ноября 2020 20:38

Сбитая в центре Москвы девочка оказалась дочерью бизнесмена

0
25 сентября 2020 г. 17:12
Маргарита Шишкина
Сбитая в центре Москвы девочка оказалась дочерью бизнесмена

Иномарка наехала на ребенка сегодня днем в центре Москвы. Машина двигалась по полосе, предназначенной для движения общественного транспорта.

 

Происшествие случилось на улице Покровка.

Автомобиль Toyota наехал на ребенка, когда тот переходил дорогу по пешеходному переходу. Девочка шла одна, так как немного отстала от своей матери. Хотя водитель и ехал с невысокой скоростью, наезд предотвратить он не смог.  В результате девочка оказалась травмирована и попала в больницу. В момент госпитализации она держалась за живот.

Как выяснилось позднее, пострадавшей стала дочь столичного предпринимателя. Бизнесмен уже подтвердил сведения о том, что его ребенка сбили, однако сообщать какие-либо подробности отказался.

Очевидцы рассказали, что у наехавшей на ребенка машины был «красивый» госномер - 888. Они заметили это, несмотря на то, что сидевший в момент ЧП за рулем мужчина пытался прикрыть номера. Также он пробовал скрутить их, однако свидетели аварии не позволили ему этого сделать.

Пользователи Сети отметили, что чаще всего такие «красивые» номера используются для оперативных машин и в народе расшифровываются «еду как хочу».

 

Читайте также: Сливший исходный код Windows в Сеть хакер оставил послание

Любовница Тарзана высмеяла его исповедь

AnaRender