Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 14:02

Исчезнувшая в Москве 12-летняя девочка найдена живой

0
23 сентября 2020 г. 6:14
Маргарита Шишкина
Исчезнувшая в Москве 12-летняя девочка найдена живой

12-летняя дочь дизайнера, пропавшая 21 сентября в российской столице, найдена живой. Сейчас с ней ведут беседу полицейские, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.

 

Известный дизайнер Надежда Славина написала на своей странице в «Инстаграме», что в отделении полиции с ее дочерью побеседуют психологи, а также возьмут анализы.

Кто и где нашел ребенка, пока не сообщается. Однако известно, что девочка «говорит жуткие вещи» про свою мать. При этом сама женщина допустила, что есть заинтересованные лица, которые желают «очернить» ее.

Напомним, 12-летний подросток пропал после шестого урока в школе. Предварительно девочка передала однокласснику свой сотовый телефон и прощальную записку.

Напомним, одно из наиболее загадочных исчезновений произошло в 1975 году в Нью-Йорке. Семейная пара на личном авто проезжала через тоннель и решила притормозить, чтобы вытереть конденсат со стекол. Пока мужчина приводил в порядок лобовое стекло, его жена вышла из машины и пошла протирать заднее стекло.

Спустя несколько секунд после этого женщина исчезла. Супруг не заметил ничего подозрительного, проезжавших мимо машин в тоннеле не было. Если бы его жена убежала, он бы ее все равно заметил.

Правоохранители сначала скептически отнеслись к показаниям американца, однако сами не смогли отыскать каких-либо следов исчезнувшей.

 

Читайте также: Посетителя ТЦ ударили топором по голове в столице

Две женщины подрались из-за бездомной в Москве

AnaRender