МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Мая 2019 12:45

Устроивший перестрелку в столичном ночном клубе актер Замулин рассказал о случившемся

0
6 февраля 2017 г. 11:40
Оксана Кильдякова
Устроивший перестрелку в столичном ночном клубе актер Замулин рассказал о случившемся

48-летний советский актер Дмитрий Замулин открыл стрельбу по охраннику одного из столичных ночных клубов в северо-западной части российской столицы. Артист пожелал пролить свет на детали происшествия и подробно рассказал об инциденте.

 

По его словам, он пришел в заведение и заказал себе столик. Сотрудники клуба при досмотре положили в сейф его барсетку и травматический пистолет.

Замулин отметил, что после третьей рюмки водки ему стало дурно, а охрана начала требовать покинуть помещение.

"Не вернули мне деньги за бронь, выпроводили за порог. Когда я попросил отдать мне мои вещи, меня избили. Как сказал врач, били профессионально", - цитирует актера телеканал "РЕН ТВ".

Дмитрий добавил, что ему пришлось выстрелить в пол, чтобы остановить преследовавшего его охранника. После этого актер убежал.

Напомним, ЧП случилось вечером 1 февраля. Около расположенного на Неманском проезде клуба произошла перестрелка. Тогда СМИ сообщили, что охрана отказалась пустить пьяного мужчину в заведение, что вызвало его гнев и стало причиной стрельбы.

Дмитрий Замулин начал сниматься в кино с 5 лет. Первым полнометражным детским фильмом, в котором снялся актер, стала кинолента "Буденовка". Эта роль оказалась лучшей в биографии артиста.

 

Читайте также: Москвичи засняли попавший в аварию БТР на МКАД

Ученые опубликовали фото вооруженного воина на Красной планете

Онлайн новости