Московский

Монитор
Среда, 11 Декабря 2019 07:07

В вылетевшем из «Внуково» самолете произошла разгерметизация

0
4 июня 2019 г. 12:6
Маргарита Шишкина
В вылетевшем из «Внуково» самолете произошла разгерметизация

В настоящее время в столичный аэропорт «Внуково» возвращается самолет Boeing-737 из-за произошедшей разгерметизации. В воздухе лайнер успел пробыть недолго.

 

Воздушное судно рейсом Москва-Берлин вылетело из аэропорта в 11:16. Уже в 11:43 издание tsargrad.tv сообщило cо ссылкой на источник о возврате «Боинга» обратно во «Внуково».

По предварительной информации, причиной возврата борта назад в столичную воздушную гавань стала разгерметизация. Почему это случилось, пока неизвестно. Известно, что самолет с произошедшей технической неполадкой принадлежит авиакомпании «Ютэйр».

Официально такая информация пока не подтверждена.

Напомним, аварийную разгерметизацию могут вызвать как внутренние, так и внешние факторы. Так, к внутренним факторам относятся производственные дефекты, при которых герметичные детали не могут выдерживать эксплуатационных нагрузок, а также человеческий фактор (умышленное или случайное нарушение герметичности системы).

К внешним факторам можно отнести нештатную ситуацию, при которой нагрузки на систему оказываются выше расчетных (например, в случае превышения пилотом допустимого для самолета уровня перегрузок),и пробитие герметичного элемента неким предметом.

 

Читайте также: Танец жениха на «Давай поженимся» заставил Ларису Гузееву перекреститься

Apple перестанет обновлять устаревшие iPhone 

AnaRender