Московский

Монитор
Среда, 24 Июля 2019 02:09

Танец жениха на «Давай поженимся» заставил Ларису Гузееву перекреститься

0
4 июня 2019 г. 9:36
Маргарита Шишкина
Танец жениха на «Давай поженимся» заставил Ларису Гузееву перекреститься

Творческий номер одного из участников передачи «Давай поженимся» удивил телеведущую Ларису Гузееву и даже заставил перекреститься.

 

Эмоциональную реакцию у Гузеевой вызвал танец блогера, который подготовил его для своей избранницы. Ритмичные движения мужчины под композицию российской певицы заставили телеведущую перекреститься.

Кадры инцидента уже появились на просторах виртуального пространства.

Пользователи социальных сетей отметили в комментариях, что танец участника передачи просто «бомба» и назвали мужчину легендой.

«Этот flex будут показывать наши дети своим внукам, я уверен в этом», - написал один из юзеров.

Пока одни пытаются найти себе спутника жизни, другие, наоборот, разводятся. Так, Николас Кейдж официально развелся со своей «четырехдневной женой». 23 марта актер и визажистка Эрика Койке обручились в Лас-Вегасе, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Уже через 4 дня артист захотел аннулировать брак, однако девушка потребовала в ответ от Кейджа денег. Сам Николас в заявлении для суда указал, что в момент бракосочетания он не понимал, что делает, к тому же его «супруга» находилась в отношениях еще с одним мужчиной. Об этом пишет издание lenta.ru.


Читайте также: Apple перестанет обновлять устаревшие iPhone 

Авто из кортежей сопровождения российских VIP-чиновников устроили ДТП в Москве

AnaRender