МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Июня 2019 17:19

Житель Афин не сел на разбившийся в Эфиопии самолет по счастливой случайности

0
11 марта 2019 г. 7:51
Маргарита Шишкина
Житель Афин не сел на разбившийся в Эфиопии самолет по счастливой случайности

Уроженец Греции, который должен был полететь на разбившемся самолете «Боинг 737», остался в живых по счастливой случайности.

 

Антониос Маврополулос опоздал на рейс из Аддис-Абебы в Найроби всего на 2 минуты, из-за чего не успел сдать багаж, и его не допустили к полету. Мужчина видел, как другие пассажиры садились в лайнер, но оказаться вместе с ними не мог.

Спустя некоторое время воздушное судно потерпело крушение (в воскресенье утром) и все 157 человек, которые находились на борту, погибли. Среди них было трое россиян.

После известия об авиакатастрофе полицейские задержали уроженца Греции, так как он оказался единственным, кто не сел на рейс. Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ».

«Между мной и крушением не было логической связи, ведь мой багаж был со мной, вот почему они не стали долго меня допрашивать», - позднее рассказал грек.

Напомним, среди погибших россиян оказались супружеская пара Екатерина и Александр Поляковы, а также Серей Вялков. По словам матери Екатерины, накануне трагедии она чувствовала беспокойство и пыталась отговорить дочь от полета, однако та убедила ее, что все будет хорошо.

 

Читайте также: На видео попало, как испугавшийся конь прокатил Путина задом наперед

Огромный питон попытался проглотить кенгуру в Австралии

Онлайн новости