Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 19:03

Американцы отправляют Дональда Трампа «назад в Москву»

0
25 января 2021 г. 14:5
Василий Бабушкин
Американцы отправляют Дональда Трампа «назад в Москву»

Неизвестные «доброжелатели» бывшего президента США Дональда Трампа устроили над его резиденцией авиа-шоу с баннерами откровенно издевательского содержания.

 

Авиационный троллинг над частной резиденцией Мар-а-Лаго курортного городка Палм-Бич штата Флорида зафиксировали люди, отдыхавшие на пляже неподалеку. На видеороликах, выложенных ими в соцсетях, видно, как легкомоторные самолеты кружат в небе, а за ними развиваются баннеры.

На одном из плакатов было написано черным по голубому (стояла ясная погода с редкими облачками): «Жалкий неудачник, возвращайся в Москву». Другой баннер сообщал Трампу, что он стал «худшим президентом за всю историю» (человечества или только Соединенных Штатов, не уточняется).

Судя по всему, в тот момент 45-й президент США Трамп находился в своей флоридской резиденции. Ранее проходила информация, что после того как на минувшей неделе Дональд Трамп сложил президентские полномочия, он направился в Мар-а-Лаго (с конца 2019-го эта резиденция является постоянным местом проживания его семьи).

Следует отметить, резиденция Мар-а-Лаго периодически оказывается в центре крупных скандалов. С 2018 года посторонние люди, некоторых из которых власти заподозрили в шпионаже, как минимум пять раз пытались проникнуть на ее территорию.

Последний инцидент произошел 31.01.20, когда оперная певица Ханна Ремхилд за рулем внедорожника на скорости более 100 км/ч прорвалась в Мар-а-Лаго, протаранив ворота двух КПП. Тогда сообщалось, что задержанная, возможно, находилась в состоянии наркотического опьянения, поскольку вела себя странно, а также танцевала на крыше своего Джипа.

 

AnaRender