Московский

Монитор
Понедельник, 9 Декабря 2019 10:10

Провал «Единой России» в Хабаровском крае

0
24 сентября 2018 г. 8:30
Маргарита Шишкина
Провал «Единой России» в Хабаровском крае

В Хабаровском крае победил Сергей Фургал. Кандидат технический, совершенно не планировал побеждать и даже не вел никакой кампании – бизнес-интересы все-таки превыше политики.

 

Но хабаровчане подпортили малину и кандидату от ЕР, и кандидату от ЛДПР; один лишился поста губернатора, а другой же – возможности зарабатывать. Теперь регионом будет руководитель человек, который занимался экспортом в Японию и Китай.

Как пишет kremlin_mother_expert в известном мессенджере, люди голосовали не за Фургала, а против Шпорта; особенно в этом случае стоит отметить кейс Приморья – жители Хабаровского края были уверены, что их обманут на выборах.

Почему Фургал набрал больше голосов, чем Шпорт? Да все просто – потому что, когда стал тиражироваться странный экзитпол с прогнозом победы Шпорта, в администрации президента очевидно поняли намерение команды губернатора фальсифицировать результаты с помощью административных манипуляций. Так как в АП прекрасно знали, что реальность совсем иная, то были даны все необходимые команды недопустить приписываний и переписываний. Очередной скандал с вбросами федеральному центру явно не нужен, там заинтересованы в чистых и прозрачных выборах и неоспоримых результатах.

 

Читайте также: Голикова объяснила, почему в России может быть повышен возраст продажи алкоголя 

Власти Подмосковья потратят 50 млн. на мониторинг соцсетей

AnaRender