Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 07:08

Тимати и Гуф пострадали из-за технологов Собянина?

0
12 сентября 2019 г. 14:39
Маргарита Шишкина
Тимати и Гуф пострадали из-за технологов Собянина?

Произошедшее с клипом Тимати и Гуфа - это вина не столько самих артистов, сколько технологов Собянина. Последние не проследили, чтобы песню нельзя было связать с политикой.

 

Рэперы, блогеры, журналисты — все они хотят кушать: кто-то рекламирует Парк Горького, кто-то ест бургеры за Собянина вопреки своему настоящему мнению, пишет mediatech в известном мессенджере. Осуждать рэперов глупо, они просто зарабатывали деньги, как это делают сотни других публичных личностей.

Конечно есть и те, кто с властью не работает, но это только потому что им пока не назвали устраивающую их и их менеджеров цену, считает автор канала.

Другое дело в том, что и Тимати, и Гуф не смогли сразу признаться в том, что клип щедро оплачен мэрией. В таких случаях нужно либо молчать до конца, либо говорить правду, но судя по тому, что за три дня до публикации артисты  подписывали некий «контракт», то говорить правду они не могли из финансовых соображений, которые в итоге стоили им репутации.

В том, что это произошло, однозначно виноваты технологи, уверен автор статьи. Во-первых, они не проследили за тем, чтобы песню, записанную к дню рождения Москвы, нельзя было никоем образом связать с выборами, политикой и летними протестами в Москве, что в общем-то и стало главным раздражителем для публики, и, во-вторых, не разработали план по поведению для артистов в случае провала. В итоге в «луже» оказались все — и технологи мэрии, и артисты.

 

Читайте также: Грибники случайно нашли шалаш с мигрантами в Подмосковье 

Отец накачал 15-летнюю дочь наркотиками в Подмосковье

AnaRender