Вы здесь

Карен Шахназаров не будет судиться со своей наследницей из-за квартиры на Патриарших

Михаил Урбах
Карен Шахназаров не будет судиться со своей наследницей из-за квартиры на Патриарших

Неделей раньше прошла информация, что режиссер, сценарист и глава «Мосфильма» Шахназаров подал в Пресненский суд исковое заявление на дочь Анну, которая живет в 86-метровой квартире на Патриарших прудах.

Как сообщалось, 36-летняя Анна не платила налоги за недвижимость в центре Москвы, также – по «жировкам». Все расходы нес Карен Георгиевич, а потому решил якобы возместить их. Говорили, что собирался отсудить у дочери пол-квартиры. В свою очередь старший сын режиссера скептически отзывался о самой идее тяжбы между отцом и единокровной сестрой. «Думаю, это неправда», – комментировал Иван Шахназаров.

Сегодня в Пресненском суде Москвы рассматривался иск Карена Шахназарова к его наследнице. Как сообщается со ссылкой на представителей суда, Шахназаров отозвал свое заявление. Причиной называется желание прийти с дочерью к «компромиссу». Присутствовавший на заседании адвокат гендиректора «Мосфильма» отказался давать комментарии по этому делу.

У народного артиста России Шахназарова – трое детей. Первой на свет, в 1985-м, появилась Анна. Четыре года спустя, в 1989-м, жена режиссера с их дочерью улетела в Соединенные Штаты. Из открытых источников следует, что Карен Шахназаров через суд развелся с ней, а также получил право на воспитание ребенка. Однако увидел дочь только двадцать лет спустя.

РАНЕЕ В РУБРИКЕ «НЕДВИЖИМОСТЬ»: Экс-супруга хавбека «Химок» Мамаева выставила ему «счет» на 269 млн. 256 тыс. 500 руб.

Сыновья Иван и Василий, рожденные в браке (третьем для Шахназарова) с актрисой Майоровой, – 1993-го и 1996-го годов рождения.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Прокуратура выявила серьезные нарушения в работе «АТС Смольный». Как пишет «Петербургская газета», Прокуратура обнаружила в работе «АТС Смольного» необоснованные траты размерах почти 100 миллионов рублей, факты пренебрежения государственной тайной и невыполнении работ. Нарушения выявили в ходе проверки.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/17/22198prokuratura-vyyavila-sereznye-narusheniya-v-rabote-ats-smolnyy