Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:14

Правоохранители проверят окружение 79-летней вдовы актера Булдакова

0
9 апреля 2021 г. 9:23
Кирилл Ипатов
Правоохранители проверят окружение 79-летней вдовы актера Булдакова

Такое распоряжение свои подчиненным дал председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. В Следкоме сообщили, что пожилая женщина «могла стать жертвой мошенника».

Людмила Булдакова – вторая жена звезды «Особенностей национальной охоты» Алексея Булдакова. В браке с Людмилой Андреевной актер состоял с 03.12.93.

В ведомстве Бастрыкина рассказали со ссылкой на один из телеканалов, что после знакомства с неким «молодым мужчиной» Людмила Булдакова «внезапно» приняла решение о продаже по бросовой цене своего имущества. «Звучат предположения, что мужчина мог быть замешан в мошеннических схемах и ранее», – отмечается в заявлении ведомства.

Следователи намерены проверить эту информацию, после чего будет принято решение о дальнейших действиях. Поручение о проверке дано главку Следственного комитета по Мособласти.

Как следует из открытых источников, 79-летняя вдова Алексея Булдакова, скончавшегося два года назад, за 7 миллионов рублей продала свою загородную недвижимость: подмосковный коттедж с баней и участком 25 соток. Между тем стоимость этой недвижимости эксперты оценивали примерно в 30 миллионов.

Также сообщалось о «двойнике Баскова», с которым женщина «завела отношения». В «Прямом эфире» Андрея Малахова одна из участниц программы охарактеризовала его как «брачного афериста».

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: По требованию Бастрыкина следователи заново изучат дело убийцы педофила Санкина

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender