Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:44

Московский суд рассмотрит апелляцию Алены Ефремовой, избитой трэш-стримером Mellstroy

0
23 августа 2021 г. 15:10
Василий Бабушкин
Московский суд рассмотрит апелляцию Алены Ефремовой, избитой трэш-стримером Mellstroy

Ранее мировой суд приговорил популярного видеоблогера к шести месяцам исправработ со взысканием в пользу государства десяти процентов от его зарплаты. Кроме того, суд обязал Mellstroy выплатить пострадавшей 50 тысяч рублей в качестве морального ущерба.

ПОДРОБНЕЙ: Mellstroy будет вести свои трэш-стримы с места исправработ

Как рассказали в Пресненском суде Москвы, рассмотрение апелляционной жалобы Алены Ефремовой на вынесенное Андрею Буриму (так Mellstroy значится по паспорту) решение назначено на 13-е сентября. Какие претензии к вынесенному приговору имеет потерпевшая сторона, не сообщается.

116-й статьей УК России, по которой трэш-стример был признан виновным в побоях, предусматривается от обязательных и исправительных работ до ареста и даже лишения свободы. Таким образом, теоретически Буриму еще грозит колония. Ефремова уже заявляла, что «даже за миллион рублей» не заберет написанное в полицию заявление. «Хочу подать девочкам хороший пример, – также говорила она, – что с ними так обращаться не могут».

Напомним, инцидент с участием Бурима и Ефремовой произошел 19.10.20. В ходе интернет-трансляции в одной из башен «Москвы-Сити» влогер схватил свою коллегу за волосы и несколько раз ударил лицом об стол, после чего оттолкнул и девушка упала на пол. К этому следует добавить, что мировой суд обязал молодого человека возместить пострадавшей 22,4 тысячи рублей, потраченных на лечение.

Как следует из открытых источников, это был не первый случай рукоприкладства Mellstroy в отношении представительниц слабой половины человечества.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Интернет-пользователи обнаружили еще один случай избиения девушки стримером Mellstroy

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

В ОНФ рассказали о проекте цифрового родительского контроля. Как пишет «Интер Райт», в регионах планируется запустить новую систему родительского контроля за школьным питанием.

AnaRender