Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 17:04

Тверской суд Москвы отказал Анастасии Волочковой в выплате 200-миллионного мор-ущерба

0
13 октября 2021 г. 15:52
Кирилл Ипатов
Тверской суд Москвы отказал Анастасии Волочковой в выплате 200-миллионного мор-ущерба

Судебная тяжба Анастасии Волочковой с Большим театром, в которой экс-прима Большого, судя по всему, рассчитывала на победу, завершилась для нее полным фиаско.

Накануне королева шпагата в соцсетях анонсировала судебное заседание, на котором будут рассматриваться ее претензии к Большому театру. «Ну, все, что я знаю, уже доказано Прокуратурой», – при этом оптимистично отмечала она.

Сегодня стало известно, что Анастасия Волочкова проиграла тяжбу. Как сообщают суды общей юрисдикции Москвы, истице отказано в удовлетворении всех требований. В том числе о взыскании с Большого театра морального ущерба, который, насколько известно, Волочкова оценила в 200 000 000 рублей.

Также Волочкова просила Тверской райсуд, в котором рассматривался ее иск к Большому, признать незаконным предоставленный ей отпуск с 2010 года по 2021-й включительно. Какая сумма выплат здесь грозила бы театру в случае победы его бывшей примы-балерины, остается только гадать. Но ввиду того, что суд отклонил требования медийной персоны, уже не столь важно.

Намерена ли королева шпагата обжаловать это решение в вышестоящей инстанции, остается пока неизвестным. Не удивимся, если да, будет. Ранее Анастасия Волочкова в том же суде выиграла тяжбу у коммунальных служб, по вине которых талой водой затопило ее апартаменты. Как в конце августа писало наше издание, конфликт с коммунальщиками длился три года. Т.е. бойцовских качеств Волочковой не занимать. А опыт, образно выражаясь, не пропьешь.

ПОДРОБНЕЙ: Балерина Волочкова выиграла тяжбу по «делу подмоченной кровати»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender