Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 03:03

Алена Водонаева пожаловалась на высадившего ее таксиста

0
27 октября 2020 г. 11:11
Кирилл Ипатов
Алена Водонаева пожаловалась на высадившего ее таксиста

Водитель был без медицинской маски и, когда медийная персона предложила ему одеть маску, высадил посреди дороги. Возмущенная Водонаева отмечает, что ежемесячно оплачивает за услуги этой службы такси на круглую сумму – 50-80 тысяч рублей.

 

«Сидит, кашляет и харкает», – комментирует Алена Водонаева видеозапись с таксистом, которую экс-звезда «Дома-2» выложила в соцсетях, – «Он представляет опасность для меня и моих близких».

Однако никакие доводы Водонаевой на мужчину не подействовали. В ответ на требование одеть маску водитель предложил ей вызвать другое такси – «хоть в противогазе». В итоге медийной персоне пришлось покинуть салон.

Как передает «Лайф», после этого инцидента Алена Водонаева написала несколько обращений в службу поддержки агрегатора. Но не только не получила ответа – для ее аккаунта был установлен статус «ограниченный доступ».

Как уже писал «Московский монитор», с завтрашнего дня, согласно выпущенной директиве Роспотребнадзора, медмаски обязательны для ношения не только в местах массового скопления людей и общественном транспорте, но и в такси, на парковках (и даже в лифтах).

 

ПОДРОБНЕЙ: Главный санврач России закрывает все ночные заведения и требует одевать маски даже на парковках

 

AnaRender