Московский

Монитор
Понедельник, 21 Сентября 2020 21:50

Бенджамин Баттон: 101-летний британец «превратился» в годовалого ребенка

0
13 февраля 2020 г. 12:48
Маргарита Шишкина
Бенджамин Баттон: 101-летний британец «превратился» в годовалого ребенка

Долгожитель Британии - 101-летний мужчина - на несколько дней неожиданно для себя «превратился» в годовалого ребенка по документам из-за произошедшего компьютерного сбоя.

 

Родившийся в начале 20 века Джованни Пальмиеро приехал в Лондон из Италии. Недавно он отправился в Министерство внутренних дел Британии для продления пребывания в стране (всех иностранцев обязали сделать это после выхода Великобритании из Евросоюза) и, к своему удивлению, узнал, что ему всего «один» год.

В программе указан год рождения мужчины как 2019-й, а не как 1919-й. В конечном счете удалось разобраться, что это ошибка программы. Хотя сначала сотрудники ведомства настаивали на встрече с родителями Джованни, чтобы те доказали его реальный возраст. Мужчине пришлось долго убеждать их в том, что его родителей давно нет в живых.

Пальмиеро живет в Британии последние 54 года. По словам его сына, ранее консульство страны Туманного Альбиона в Риме заверило семью, что мужчина всегда сможет проживать на ее территории.

Произошедшее заставило пользователей Сети вспомнить фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», по сюжету которого ребенок рождается дряхлым стариком и в течение своей жизни лишь молодеет. Юзеры сравнили Джованни с главным героем кинокартины.

 

Читайте также: Власти Гонконга: коронавирус может распространяться по трубам

Москвич выжил после падения на рельсы в метро

AnaRender