Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 23:24

Бросившей детей в квартире на 3 дня москвичке грозит 3 года тюрьмы

0
23 июня 2020 г. 6:50
Маргарита Шишкина
Бросившей детей в квартире на 3 дня москвичке грозит 3 года тюрьмы

Москвичка оставила маленьких детей одних в квартире на 3 дня, а сама уехала на дачу. Тревогу забили соседи, они услышали детские крики и вызвали сотрудников МЧС.

 

Дети оказались запертыми в квартире на Литовском бульваре.

По какой причине женщина не взяла своих детей с собой на дачу, пока остается неизвестным. Семью со стороны характеризуют как положительную, в поле зрения органов опеки она ни разу не попадала.

Следствию предстоит разобраться в причинах произошедшего. Займутся они этим в рамках расследования уголовного дела «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальное наказание, которое предусматривает данная статья, это 3 года лишения свободы.

Произошедшее вызвало волну непонимания со стороны пользователей Сети.

«Детей жалко, они родителей себе не выбирали. В голове не укладывается, как так можно поступать со своими родными детишками?», - отметил один из них.

Некоторые россияне считают, что люди с низкой социальной ответственностью в нашей стране рожают детей только ради получения пособий, из-за этого и происходят подобные случаи: «Нормальный человек рассчитывает на свои силы, а не на государство. И ребенку старается дать все, и желательно самое лучшее».

 

Читайте также: Недовольная новым телефоном москвичка отсудила больше 100 тысяч

Собака повредила морду после полета в грузовом отсеке самолета

AnaRender