Вы здесь

«Хорошо себя чувствует». Либерал-демократы прокомментировали слухи о заражении Жириновского коронавирусом

Кирилл Ипатов
«Хорошо себя чувствует». Либерал-демократы прокомментировали слухи о заражении Жириновского коронавирусом

Ранее прошла информация, что Владимир Вольфович находится в Центральной клинической больнице с двусторонней пневмонией, развившейся на фоне ковидной инфекции. Якобы у Жириновского поражено более пятидесяти процентов легких.

По некоторым данным, площадь поражения может достигать даже 75-ти процентов. Из чего следует, что у Владимира Жириновского – КТ-3. Пневмония средней степени тяжести, другими словами. Как сообщается со ссылкой на источники в околомедицинских кругах Москвы, 75-летний политик находится под присмотром специалистов подведомственной кремлевской администрации больнице.

Либерал-демократы осторожно комментируют слухи о заболевании их лидера коронавирусом. «Хорошо себя чувствует», – говорят представители партии, при этом отметив, что Владимир Вольфович «продолжает работать». В общем, пока трудно однозначно сказать, подхватил Жириновский «Омикрон», который бушует в столице, или нет.

Насколько известно, лидер ЛДПР сделал по меньшей мере восемь прививок от ковидной инфекции. «А если четыре сделал бы, возможно, где-то меня прихватило бы», – рассказывал он в конце декабря. С учетом того, что Владимир Жириновский первый раз привился чуть больше 1,5 года назад, получается – по уколу каждые два с половиной месяца в среднем.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Владимир Мишуков рассказал, в каком состоянии находится режиссер «Левиафана»

Следует еще раз подчеркнуть: со второй половины января в Москве доминирует «Омикрон». По оценке Роспотребнадзора, у 70-ти процентов заболевших COVID-19 – новый штамм инфекции, у оставшихся 30-ти – «Дельта».

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter